43. Klapertaart Versi Ekonomis (ide jualan)

Diposting pada

Diperbaharui 19 Mei 2021

43. Klapertaart Versi Ekonomis (ide jualan). Selain bisa untuk jadi ide jualan, klapertaart cup ini juga cocok banget untuk disantap sendiri bareng keluarga tercinta. apalagi buat teman minum teh di sore hari sambil nonton drakor. buat kamu yang mau belajar cara membuat klapertaart cup simple yang enak juga hemat langsung aja yuk simak. Pada sesi kali ini Chef Hikmat dari Hotel Savoy Homann Bandung memandu penonton untuk membuat klappertaart yang memiliki pengaruh dari Belanda. Selain dinikmati bersama keluarga klappertaart ala Hotel Savoy Homann Bandung bisa menjadi ide bisnis kulinermu.

43. Klapertaart Versi Ekonomis (ide jualan) Bolu gulung pandan bisa menjadi salah satu menu andalan untuk berjualan,rasanya nikmat,tidak sulit untuk di promosikan karena semua orang tau kudapan yang satu ini, Untuk versi ekonomis teman-teman bisa menggunakan Margarin biasa seperti Blue band,mother choice,sedangkan bila ingin Bolu. Klappertaart tanpa oven tanpa mixer dibikin jadi dessertbox cocok buat IDE jualan. Resep klapertaart tanpa oven atau kukus dan gak pakai mixer, ala green kitchen. Anda ingin Resep jualan gampang? berikut ini kami sajikan 43. Klapertaart Versi Ekonomis (ide jualan) serta 16 bahan-bahan dan 4 cara. Begini cara membuat.

Bahan-bahan 43. Klapertaart Versi Ekonomis (ide jualan)

  1. Ini adalah untuk 🥥 Bahan Vla.
  2. Ini adalah 500 ml untuk air kelapa muda.
  3. Kamu butuh 200 gr untuk buah kelapa muda.
  4. Kamu butuh 90 gr untuk tepung terigu.
  5. Ini adalah 70 gr untuk gula pasir.
  6. Bersiaplah 1 untuk kuning telur.
  7. Bersiaplah 1/2 sdt untuk pasta vanila.
  8. Bersiaplah 1 sdm untuk margarin.
  9. Bersiaplah Sejumput untuk garam (tambahan dr saya).
  10. Bersiaplah untuk 🥥 Bahan Topping.
  11. Kamu butuh 1 untuk putih telur.
  12. Kamu butuh 1 sdm untuk gula pasir.
  13. Bersiaplah 1 sdt untuk air jeruk nipis.
  14. Kamu butuh 1 sdm untuk tepung terigu.
  15. Bersiaplah 25 gr untuk kismis.
  16. Ini adalah secukupnya untuk kayu manis bubuk.
Baca Juga  Resep Pukis coklat

Langsung minta dikerukin sama yang jual dan airnya saya ga pake. Buka buku resep sebentar, dan mulailah sibuk sendiri di dapur. JESP V ol. maupun ide yang diharapkan bisa. memenuhi kebutuhannya". Sehingga untuk. ekonomis yang dapat mempengaruhi. lingkungan.

43. Klapertaart Versi Ekonomis (ide jualan) Langkah-langkah

  1. Campur semua bahan vla, kecuali daging kelapa muda dan margarin. Aduk rata kemudian saring..
  2. Masak vla hingga mengental dan meletup-letup, masukkan daging kelapa muda, aduk rata, tambahkan margarin aduk rata. Angkat. Tata dalam alufoil, sisihkan..
  3. Membuat Topping : kocok putih telur hingga berbusa, tambahkan gula pasir, air jeruk nipis, kocok kembali hingga soft peak, masukkan terigu, aduk hingga tercampur rata. (Lupa gak kefoto 😁).
  4. Tata topping di atas vla, hias dengan kismis dan taburi kayu manis bubuk. Oven selama 15 menit. (Oven sudah dipanaskan terlebih dahulu). Bisa disajikan hangat atau dingin masuk kulkas lebih set hasilnya..

Saat ini bisnis makanan ringan berskala rumah tangga memiliki peluang sangat bagus, baik untuk masa sekarang maupun yang akan datang. Assalamualaikum Aku mau membagikan ide jualan, bisa untuk kue lebaran atau sekedar untuk. Kali ini DMN mau buat kue kering lebaran KASTENGEL versi ekonomis. Ide Jualan Kekinian Brulee Bomb Mudah Dan Enak Bisa Untuk Frozen Food. Viral Resep Brulee Bomb Mama Gigi Ala Arizky Family Versi Ekonomis. **Hmm…rasakan klapertaart yang dilidah nyumi lezarnya, manis gurih dan wanginya khas.

Penulis berharap anda menyukai resep jualan yang kami bagikan diatas, dan jangan lupa cek beragam kumpulan Resep lainya, hanya di Radea.co,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *