Bubur sumsum super lembut. Source : dapurVY, Alhamdulillah seneng bgt deh dpt resep ini πŸ˜†, sebelumnya aku kalo bikin kurang puas akhirnya nemu kuncinya dari resep ini 😘😘😘, suami & anakku suka 😘😘, so happy πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ, makasih mbaa 😘😘 Bubur sumsum super lembut Wiedha Saepul Ramdhan. Resep Bubur Sumsum Super Lembut dan Creamy. Bebikin ini karena suami lagi sakit.

Menu Buka Puasa Praktis Bubur sumsum super lembut Bubur Sum Sum Super Lembut enak lainnya. Bubur Sumsum yang Super Komplit dan Lembut, Ini Resepnya. Konten ini diproduksi oleh Resep Masakan. Anda ingin Makan buka puasa yang gampang? berikut ini kami sajikan Bubur sumsum super lembut beserta 6 bahan-bahan dan 6 cara. Begini cara mengolah it.

Bahan-bahan Bubur sumsum super lembut

  1. Ini adalah untuk Tepung beras 4 sendok muncung.
  2. Bersiaplah 1/2 bungkus untuk Santan kara.
  3. Ini adalah untuk Garam.
  4. Bersiaplah untuk Air.
  5. Bersiaplah untuk Gula merah.
  6. Kau butuh untuk Daun pandan.

Resep bubur sumsum, pernahkah kamu mencoba membuatnya? Makanan ini menjadi salah satu solusi alternatif sebagai hidangan bersama keluarga. Bubur sumsum adalah makanan yang disajikan dengan air gula merah. Assalamu'alaikum wr wb BUBUR SUMSUM Super Lembut ala "Yofrie Kitchen".

Bubur sumsum super lembut Petunjuk Mengolah

  1. Campur tepung beras d panci dg air dan santan.aduk sampai rata.
  2. Setelah tercampur baru nyalakan api kecil aja.sabil d aduk2 tambahkan air sedikit2 klo d rasa kurang sampai kekentalan yg diinginkan. Masukan garam.tes rasa….
  3. Sisihkan bubur yg sudah matang.
  4. Cara bkin kuah gulanya : Panaskan air d panci,lalu masukan gula merah,gula,daun pandan dan garam.tes rasa….
  5. Klo d rasa udah pas dan semua sudah tercampur air pun sudah mendidih matika api….
  6. Bubur siap d hidangkan dengan kuah air gula.

Bisa dicoba resepnya bunda.πŸ˜€ #bubursumsum #yulithaserly #bubursumsum #idesarapandirumah. Hallo Assalamualaikum teman-teman semua semoga kalian sehat selalu ya πŸ˜‡Divideo aku kali ini aku membuat bubur. Banyak orang memilih bubur sumsum sebagai ta'jil buka puasa. Teksturnya yang lembut dan gurih sangat cocok untuk dikonsumsi bersama dengan manisnya siraman gula merah yang dicairkan. Kali ini Cosmos membagikan resep bubur sumsum keju yang super lembut.

Penulis berharap anda menyukai resep yang kami bagikan diatas, dan jangan lupa cek beragam kumpulan Resep buka puasa lainya, hanya di Radea.co,

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *