Resep Pie Brownies Putih telur

Diposting pada

Pie Brownies Putih telur – sekarang kami akan berbagi informasi resep Pie Brownies Putih telur, Semoga memudahkan anda menemukan resep terbaik. Hallo semuanya Karena aku punya putih telur kali ini aku akan bikin PIE BROWNIES PUTIH TELUR simak videonya sampai selesai PIE BROWNIES PUTIH TELUR. #brownies #brownieskukus #brownis Hai semua. di video ini mama atha buat BROWNIES Putih telur yang super lembut dan enak banget, nah ini rincian bahannya. Details of Resep Brownies Kukus Putih Telur Resep Ny Liem Oleh Selene Cake Resep Fudge Brownies Putih Telur Makanan. Berikut kami sajikan resep Brownies putih telor, bahan bahan dan cara membuat bisa dilihat dibawah ini.

Resep Pie Brownies Putih telur Tanpa telur pun, kita bisa membuatnya. Langkah Siapkan loyang brownies(sy pakai papper cup biar praktis). Resep Brownies Putih Telur ini juga cocok sebagai teman atau pelengkap minum coffee atau teh Anda di sore hari. Kamu bisa membuat Pie Brownies Putih telur menggunakan 14 bahan dan 6 langkah. Berikut ini cara memasak makanan ini.

Bahan-Bahan Pie Brownies Putih telur

  1. 👉🏻Bahan A:.
  2. putih telur.
  3. emulsifier (sy skip).
  4. 👉🏻Bahan B:.
  5. gula pasir (sy 125 gr).
  6. 👉🏻Bahan C :.
  7. tepung segitiga biru.
  8. coklat bubuk.
  9. coklat bubuk hitam (sy skip).
  10. baking powder.
  11. 👉🏻Bahan D:.
  12. dark chocolate.
  13. minyak sayur.
  14. kental manis.

Mungkin Resep Brownies Putih Telur ini bisa Anda jadikan rekomendasi sajian ketika acara keluarga atau kumpul dengan teman – teman. Kocok putih telur sambil dituangi gula sedikit demi sedikit hingga kaku. Tambahkan wortel, kulit jeruk, kenari, cokelat leleh, dan mentega cair. Selain daripada brownies tanpa telur, saya juga pernah membuat pelbagai jenis brownies yang lain seperti brownies coklat dan brownies kedut.

Cara membuat Pie Brownies Putih telur

  1. Kulit pie yg sudah siap, panggang sekitar 5 menit,suhu 17dc sy pakai api atas bawah.
  2. Tim bahan D aduk sampai merata,sisihkan.
  3. Mixer bahan A dengan speed rendah sampai berbusa,masukan bertahap bahan B naikan spreed sedang saja, mixer sampai soft peak,tambahkan bahan C sambil di ayak,mixer dengan speed rendah asal rata.
  4. Ratakan lg dengan spatula,tambahkan bertahap coklat yg sudah di tim td,aduk rata dengan spatula.
  5. Tuang adonan brownies,kedlm kulit pie yg sudah di panggang 5 menit,taburi dengan topping sesuai selera, panggang lg kurleb 25 menit/sesuaikan oven masing2.
  6. Setelah matang,biarkan suhu panas hilang,lepaskan dari cetakan.

Kalau nak lebih senang belajar buat brownies tanpa telur ni boleh tengok caranya dalam video kat bawah ni. Is it a brownie, a pie or something even more delicious? Once it's topped with ice cream and a simple homemade fudge sauce, the only thing anyone will be able to think about is seconds. Brownis kukus putih telur yang disajikan sebagai cake potong yang mungil dan dihias sangat cantik dan menarik seperti ini tentu menjadi sajian yang sangat pas u. Brownies putih telur ini memiliki tekstur yang sangat lembat maka tidak heran banyak masyarakat yang menyukai olahan brownies putih telur ini mulai dari kalangan anak-anak hingga kalangan dewasa.

Penulis berharap anda menyukai resep yang kami bagikan diatas, dan jangan lupa cek beragam kumpulan resep lainya hanya di Radea.co,

GABUNG BERSAMA KAMI Dapatkan Beragam Informasi Terkini dari kami radea.co. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.