Resep Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur)

Diposting pada

Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur) – Saat ini kami akan menyajikan informasi resep Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur), Semoga memudahkan anda menemukan resep terbaik. Assalamualaikum Hai,hari ini aku bikin brownies kukus chocolatos sumper simple dan nyammmmm. Resep ini dah viral lama, tapi aku tetep mau share karena emang. Resep Brownies Chocolatos Kukus – Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu kue basah yang di sukai banyak orang.

Resep Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur) Resep ini hanya membutuhkan putih telur dan bahan mudah lainnya. Meski tanpa kuning telur, rasanya tak akan. Asalamualaikum Bunda – bunda kece, Kebetulan nih bun ada chocolatos drink nganggur,selain di minum coklat bubuk ini juga enak loh bun di jadiin brownies. Kamu bisa memasak Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur) menggunakan 10 bahan dan 7 langkah. Berikut ini cara memasak menu ini.

Bahan-Bahan Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur)

  1. Terigu serba guna.
  2. Coklat powder.
  3. Vanila.
  4. Baking Powder.
  5. Garam.
  6. Gula Putih (sesuai selera).
  7. Susu cair (bisa pakai SKM tp gula dikurangi).
  8. Coklat batang.
  9. Minyak sayur.
  10. Keju parut untuk toping.

Lihat juga resep Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur) enak lainnya. Resep Brownies Kukus Resep Kue Brownies Resep Tanpa Oven dan Mixer. Menu resep brownies kukus dengan minyak goreng yang ditampilkan didapatkan dari Resep Brownies Choco Nutella Panggang Paling Enak. Menyediakan beberapa jenis KUE HOMEMADE asli tanpa PENGAWET dan dijamin ENAKKKK….

Cara membuat Brownies Chococheese Kukus (tanpa telur)

  1. Ayak & campur bahan kering kecuali gula putih. Setelah diayak, masukan gula pasir..
  2. Tambahkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata ke bahan kering.
  3. Sisihkan adonan pertama. Campur coklat blok & minyak sayur untuk dicairkan. Caranya panaskan air di fry pan teflon, lalu panaskan coklat batang diatas air panas td sambil diaduk..
  4. Campurkan pasta coklat ke bahan pertama sambil diaduk rata..
  5. Siapkan loyang ukuran 18 x 7 yg sudah diolesi mentega lalu masukan adonan ke loyang tadi.
  6. Kukus selama 45 menit atau sampai matang. Cek dgn cara menusuk kue dgn lidi, apabila tdk ada yg menempel berarti sdh matang.
  7. Taburi dgn keju parut diatas brownies, voala brownies siap di nikmati. Simpan dikulkas agar lebih nikmat..

Brownis kukus sudah menjadi kue favorit bagi banyak orang. Badan Usaha Gabungan Perusahaan Eksportir Indonesia. Akhirnya pilihan pun jatuh pada brownies kukus yang saya dapatkan resepnya dari internet. Caranya tergolong mudah, berikut resep dan instruksi pembuatan brownies kukusnya: Buat yang nggak ada timbangan. Brownies kukus ini sangat cocok disajikan untuk santapan keluarga, dan cocok juga untuk di jual (usaha rumahan).

Penulis berharap anda menyukai resep yang kami bagikan diatas, dan jangan lupa cek beragam kumpulan resep lainya hanya di Radea.co,

GABUNG BERSAMA KAMI Dapatkan Beragam Informasi Terkini dari kami radea.co. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.